SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/74 vom 17. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 16 ATSG. Einkommensvergleich zur Ermittlung des rentenspezifischen Invaliditätsgrades. Abklärung des trotz der Behinderung noch vorhandenen Arbeitsfähigkeitsgrades (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2008, IV 2007/74).